Itna Aasan Hota Hai Kya Ek Ladka Hona Poetry Lyrics In Hindi
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना Lyrics
Pooja Sonawale G Talks
शेर - आपके कंधो से कंधे मिलाऊँ उतनी ऊंचाई नहीं है मेरी,,
पर कोशिश जरूर करुँगी उस ऊंचाई तक पहुँचने की
जहाँ आपके कंधे ना पहुँच पाए...
जिम्मेदारियां तो इनके सर पर भी बहुत होती है,
पर ये कभी बताते नहीं है,,
रोते तो ये भी बहुत है
पर ये कभी जताते नहीं है...
सपने तो इनकी आँखों में भी बहुत होते है,
पर घर की ख्वाहिशो के सामने इन सपनो को,,
बस सपनो तक ही सीमित रखना..
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना..
मुश्किले तो इन्हे भी दस्तक देती है,
कठिनाइयाँ तो इनकी राह पे भी आती है,,
पर इन कठिनाइयों का निडर होकर सामना करना,
मुश्किलों को अपनी मुस्कान के पीछे छुपाना,,
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना...
माँ की जरूरते, बहन की नादानियाँ, पापा की वो डाँट,
और ढेर सारे नखरों के साथ ढेर सारे खर्चे उठाना,,
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना...
छोड़ जाए बीच रास्ते पे अगर कोई लड़की,
तो तुम खुश रहना, ये कहकर उसे अलविदा कहना,,
दिल में लगी ठोकर को भूलकर एक नई शुरुआत करना
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना...
बुरा भला तो इन्हे भी लोग बहुत कहते है,
सिर्फ एक लड़की के कारण पूरी मर्दजात को लोग बदनाम करते है,,
इस बदनामी को ईमानदारी से सहना
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना...
Itna Aasan Hota Hai Kya Ek Ladka Hona Lyrics In Hindi
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना Lyrics
Aapake Kandho Se Kandhe Milau Utani Unchai Nahi Hai Meri,
Par Koshish Jaror Karungi Us Unchai Tak Jaane Ki
Jahaan Aapake Kandhe Na Pahunch Paae...
Jimmedariyan To Inake Sar Par Bhi Bahut Hoti Hai,
Par Ye Kabhi Bataate Nahi Hai,,
Rote To Ye Bhi Bahut Hai
Par Ye Kabhi Jatate Nahi Hai...
Sapane To Inki Aankhon Me Bhi Bahut Hote Hai,
Par Ghar Ki Khvaahisho Ke Samane In Sapano Ko,,
Bas Sapano Tak Hi Seemit Rakhana..
Itna Aasaan Hota Hai Kya Ekl Ladaka Hona..
Mushkile To Inhe Bhi Dastak Deti Hai,
Kathinaiyaan To Inaki Raah Pe Bhi Aatee Hai,,
Par In Kathinaiyon Ka Nidar Hokar Samana Karana,
Mushkilon Ko Apanee Muskaan Ke Peechhe Chhupaana,,
Itna Aasaan Hota Hai Kya Ekl Ladaka Hona...
Maa Ki Jaroorate, Bahan Ki Nadaniyaan, Papa Ki Vo Dant,
Aur Dher Sare Nakharon Ke Saath Dher Saare Kharche Uthaana,,
Itna Aasaan Hota Hai Kya Ekl Ladaka Hona...
Chhod Jae Beech Raaste Pe Agar Koi Ladaki,
To Tum Khush Rahana, Ye Kahakar Use Alavida Kahana,,
Dil Me Lagi Thokar Ko Bhoolakar Ek Nayi Shuruaat Karana
Itna Aasaan Hota Hai Kya Ekl Ladaka Hona...
Bura Bhala To Inhe Bhi Log Bahut Kahate Hai,
Sirf Ek Ladaki Ke Karan Pori Mardajaat Ko Log Badanaam Karate Hai,,
Is Badanami Ko Imanadaari Se Sahanaa
Itna Aasaan Hota Hai Kya Ekl Ladaka Hona...
Itna Aasan Hota Hai Kya Ek Ladka Hona Poetry Lyrics In Hindi
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना Lyrics
Pooja Sonawale G Talks
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना Lyrics
Pooja Sonawale G Talks
शेर - आपके कंधो से कंधे मिलाऊँ उतनी ऊंचाई नहीं है मेरी,,
पर कोशिश जरूर करुँगी उस ऊंचाई तक पहुँचने की
जहाँ आपके कंधे ना पहुँच पाए...
जिम्मेदारियां तो इनके सर पर भी बहुत होती है,
पर ये कभी बताते नहीं है,,
रोते तो ये भी बहुत है
पर ये कभी जताते नहीं है...
सपने तो इनकी आँखों में भी बहुत होते है,
पर घर की ख्वाहिशो के सामने इन सपनो को,,
बस सपनो तक ही सीमित रखना..
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना..
मुश्किले तो इन्हे भी दस्तक देती है,
कठिनाइयाँ तो इनकी राह पे भी आती है,,
पर इन कठिनाइयों का निडर होकर सामना करना,
मुश्किलों को अपनी मुस्कान के पीछे छुपाना,,
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना...
माँ की जरूरते, बहन की नादानियाँ, पापा की वो डाँट,
और ढेर सारे नखरों के साथ ढेर सारे खर्चे उठाना,,
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना...
छोड़ जाए बीच रास्ते पे अगर कोई लड़की,
तो तुम खुश रहना, ये कहकर उसे अलविदा कहना,,
दिल में लगी ठोकर को भूलकर एक नई शुरुआत करना
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना...
बुरा भला तो इन्हे भी लोग बहुत कहते है,
सिर्फ एक लड़की के कारण पूरी मर्दजात को लोग बदनाम करते है,,
इस बदनामी को ईमानदारी से सहना
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना...
Itna Aasan Hota Hai Kya Ek Ladka Hona Lyrics In Hindi
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना Lyrics
Aapake Kandho Se Kandhe Milau Utani Unchai Nahi Hai Meri,
Par Koshish Jaror Karungi Us Unchai Tak Jaane Ki
Jahaan Aapake Kandhe Na Pahunch Paae...
Jimmedariyan To Inake Sar Par Bhi Bahut Hoti Hai,
Par Ye Kabhi Bataate Nahi Hai,,
Rote To Ye Bhi Bahut Hai
Par Ye Kabhi Jatate Nahi Hai...
Sapane To Inki Aankhon Me Bhi Bahut Hote Hai,
Par Ghar Ki Khvaahisho Ke Samane In Sapano Ko,,
Bas Sapano Tak Hi Seemit Rakhana..
Itna Aasaan Hota Hai Kya Ekl Ladaka Hona..
Mushkile To Inhe Bhi Dastak Deti Hai,
Kathinaiyaan To Inaki Raah Pe Bhi Aatee Hai,,
Par In Kathinaiyon Ka Nidar Hokar Samana Karana,
Mushkilon Ko Apanee Muskaan Ke Peechhe Chhupaana,,
Itna Aasaan Hota Hai Kya Ekl Ladaka Hona...
Maa Ki Jaroorate, Bahan Ki Nadaniyaan, Papa Ki Vo Dant,
Aur Dher Sare Nakharon Ke Saath Dher Saare Kharche Uthaana,,
Itna Aasaan Hota Hai Kya Ekl Ladaka Hona...
Chhod Jae Beech Raaste Pe Agar Koi Ladaki,
To Tum Khush Rahana, Ye Kahakar Use Alavida Kahana,,
Dil Me Lagi Thokar Ko Bhoolakar Ek Nayi Shuruaat Karana
Itna Aasaan Hota Hai Kya Ekl Ladaka Hona...
Bura Bhala To Inhe Bhi Log Bahut Kahate Hai,
Sirf Ek Ladaki Ke Karan Pori Mardajaat Ko Log Badanaam Karate Hai,,
Is Badanami Ko Imanadaari Se Sahanaa
Itna Aasaan Hota Hai Kya Ekl Ladaka Hona...
Itna Aasan Hota Hai Kya Ek Ladka Hona Poetry Lyrics In Hindi
इतना आसान होता है क्या एक लड़का होना Lyrics
Pooja Sonawale G Talks